首页 >> 性价比高的手机

跑狗怎么玩才能赢:胜利八中小记者站成立

核心词:跑狗怎么玩才能赢 开封府传奇评价 三只松鼠今日申购 日本持刀杀人事件 唐顿庄园定档

挪威个人旅游签证申请所需资料(在职人员)

当前位置:>>>挪威个人旅游签证申请所需资料(在职人员)――挪威个人旅游签证申请所需资料(在职人员)――1.全家户口本复印件(请用A4纸复。,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2张空白页)2.请在护照最后一页签名,中文姓名3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)身份证请用A4纸复印正反两面1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求3545mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)1.近6个月活期银行对账单盖章原件(必须提供)2.存折、房产证、车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)1.在职证明信:使用公司正规抬头纸打。并加盖公司红章;内容包括单位名称、本人职务及月薪、入职时间、具体的旅游起止时间、、费用由谁支付、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。 并需要注明担保申请人按期回国2.营业执照或组织机构代码证:请提供清晰的复印件并加盖公章如果是外领区的客人,但长期工作地是在领区,可以在申请签证,需要提供有效期为六个月以上的暂住证或者居住证复印件机票预定单酒店全程预定单保险订单原件国旗上一篇:下一篇:。


高考查询登录入口 海外房产投资 我不是药神原型 周琦12分8篮板

文章来源:http://mat-60457.gifcult.com/uarohe/mmk-97657.html

标签:性价比高的手机,黑泽良平林志玲,芳村茶叶市场